Писатель Минаев высмеял кражу остановок в Кургане

остановка Фото: УралПолит.Ru / Михаил Белокрылов

КУРГАН, 10 июня, УралПолит.Ru. Бизнесмен и писатель Сергей Минаев посмеялся над тем, что в Кургане неизвестные украли пять остановочных комплексов.

Российский писатель Сергей Минаев посмеялся над тем, что в Кургане неизвестные злоумышленники украли пять металлических остановочных комплексов. 

Как отметил Минаев в своем видеоблоге, в Кургане воровать больше нечего.

«В Кургане произошла удивительная вещь. Это первая территория святой Руси, где ... больше нечего. Потому что украли пять остановок автобусных», – отметил Минаев.

Писатель упомянул названия пропавших остановочных комплексов и пошутил, что если вор пришлет табличку с названием «поселок Откормочный» в редакцию Минаева, то ее с большим удовольствием возьмут в дар.

Ранее власти Кургана подтвердили, что в районе Заозерного жилого массива неизвестные украли пять остановочных комплексов. Заявление от чиновников уже находится в полиции, силовики ищут злоумышленников.

Выражение «В Курганской области красть больше нечего» принадлежит губернатору региона Вадиму Шумкову, он сказал эту фразу на фестивале КВН в Кургане.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.