Писатель Минаев высмеял курганских депутатов, устроивших вечеринку возле фонтана

Писатель Минаев высмеял курганских депутатов, устроивших вечеринку возле фонтана Фото: Wikipedia / Сергей Корсаков

​КУРГАН, 10 декабря, УралПолит.Ru. Жители Шадринска узнали местных депутатов на видеозаписи, попавшей в соцсети. Там видно, как несколько человек в разгар пандемии распивают спиртные напитки возле городского фонтана.

КУРГАН, 10 декабря, УралПолит.Ru. Жители Шадринска узнали местных депутатов на видеозаписи, попавшей в соцсети. Там видно, как несколько человек в разгар пандемии распивают спиртные напитки возле городского фонтана.

Российский писатель Сергей Минаев высмеял депутатов шадринской гордумы, распивающих спиртные напитки возле фонтана. В своем блоге в YouTube, писатель и журналист поинтересовался, почему народные избранники устроили вечеринку на улице.

«Дома выпить что-ли негде?», – отметил Минаев.

Как добавил писатель, если бы на подобном видео были не парламентарии, а обычные граждане, распивающие спиртные напитки, то осуждения от депутатов носило бы более масштабный характер.

«Вы же понимаете, жители Кургана и Шадринска, что если бы это были вы, а не депутаты, то вот эти же уважаемые люди проклинали вас за то, что вы покусились на святыню», – уточнил Минаев.

Напомним, речь идет о видеозаписи, опубликованной в группе «Шадринск – часть России» в социальной сети «ВКонтакте». Пользователи опознали на видео депутатов гордумы Шадринска.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.