Курганская полиция не спешит заводить дело после избиения сотрудника Росгвардии. Идет проверка

В Кургане полиция не возбудила уголовное дело по поводу избиения сотрудника Росгвардии Фото: Полина Зиновьева

КУРГАН, 13 октября, УралПолит.Ru. На данный момент ведется проверка.

В управлении МВД России по Курганской области прокомментировали ситуацию с избиением сотрудника Росгвардии, произошедшем в конце сентября. В ведоммстве подтвердили факт случившегося и заявили, что в настоящее время по данному факту идет проверка. Процессуальное решение будет принято после ее окончания. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе регионального УМВД в ответ на редакционный запрос.

«27 сентября текущего года в УМВД России по городу Кургану поступило сообщение о конфликте на бытовой почве между двумя ранее не знакомыми мужчинами в микрорайоне Арбинка, в результате которого одному из них были причинены травмы. По данному факту дознавателем отдела полиции №3 УМВД России по городу Кургану проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – сообщается в ответе пресс-службы полиции.

В настоящее время оперативники установили и опросили всех участников происшествия. Как уточнили в пресс-службе УМВД по Курганской области, инициатор конфликта свою вину признает и в содеянном раскаивается.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.