В Кургане экстренно остановился поезд Иркутск – Кисловодск

Поезд Фото: Дарья Сеймовская

КУРГАН, 12 ноября, УралПолит.Ru. В Кургане машинист поезда вынужден был экстренно остановить поезд из-за беспечного пассажира.

В Кургане поезд, следовавший из Иркутска в Кисловодск, вынужден был экстренно остановиться недалеко от станции. Состав сделал в Кургане 20-минутную остановку, и один из пассажиров решил, что этого времени будет достаточно, чтобы сбегать в магазин за продуктами.

Когда мужчина возвращался, он увидел, что его поезд уже отъезжает от станции. Он запрыгнул на подножку вагона, и это увидела проводница, которая дернула стоп-кран, чтобы пассажир не получил травмы.

За нарушение правил проезда пассажир был оштрафован. Транспортные полицейские Кургана привлекли его к административной ответственности по статье 11.17 КоАП РФ. Теперь ему нужно заплатить штраф в размере 100 рублей.

«Одно из правил нахождения на железной дороге гласит, что нельзя взбираться на крыши вагонов, подлезать под состав и запрыгивать на подножки вагона, – отметили в пресс-службе Курганского ЛО МВД России на транспорте.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...