Маленькую жительницу Кургана с огромным родимым пятном привезли на лечение в Петербург

КУРГАН, 14 января, УралПолит.Ru. В Санкт-Петербург на лечение приехала маленькая жительница Кургана с самым большим в России родимым пятном.

В Петербург привезли шестимесячную девочку с самым большим в России родимым пятном. Недавно девочке сделали одну операцию, после чего у ней на спине разошлись швы, поэтому поездку в город на Неве пришлось организовать раньше.

Напомним, что после того, как о девочке написали СМИ, ее родителей пригласили на лечение в Петербургский государственный педиатрический университет. В родном Кургане операции, которые должна перенести малышка, сделать невозможно.

Врачи отмечают, что на лечение ребенка уйдут долгие годы. Родимое пятно покрывает большую часть тела, и хотя в остальном здоровье ребенка в порядке, невус может стать злокачественным, да к тому же может серьезно осложнить ее жизнь и развитие в социуме.

Напомним, что о малышке узнали после того, как мама девочку рассказала, что священник в Кургане отказался крестить ее дочь. Он объяснил это тем, что другие родители могут быть обеспокоены таким ребенком на крещении. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...