Глава курганского ОНФ Федор Теребенин отказался от участия в праймериз «Единой России»

Федор Теребенин Фото: kurganvera.ru

КУРГАН, 16 апреля, УралПолит.Ru. Руководитель курганского штаба ОНФ Федор Теребенин отозвал свое заявление на участие в предварительном голосовании «Единой России» на выборах в Государственную думу.

Руководитель курганского регионального штаба Общероссийского народного фронта Федор Теребенин отозвал заявление на участие в предварительном голосовании «Единой России» на выборах в Государственную думу, об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Напомним, 9 апреля Теребенин подал документы, однако в течение недели его кандидатуру не зарегистрировали.

Федор Теребенин не смог прокомментировать УралПолит.Ru свое решение, ответив на звонок корреспондента. Он сообщил, что не может говорить из-за участия в мероприятии.

Ранее глава курганского штаба ОНФ не участвовал ни в каких избирательных кампаниях. Федор Теребенин является зятем сенатора Сергея Муратова. Накануне второй зять политика – Юрий Авдалов – решил участвовать в довыборах в Курганскую городскую думу по 4-му одномандатному округу, подав документы для участия в предварительном голосовании.

Предварительное голосование партии пройдет на портале Госуслуг с 24 по 30 мая этого года. Победители праймериз будут представлять партию на общих выборах, которые состоятся в сентябре 2021 года.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.