Курганцев шокировали пробки из-за закрытого моста ЖБИ

Ремонт дорог Фото: УралПолит/Андрей Гусий

КУРГАН, 16 сентября, УралПолит.Ru. Долгожданный ремонт моста ЖБИ обернулся пробками.

В минувшее воскресенье дорожники закрыли аварийный Мост ЖБИ, что стало причиной серьезный пробок в городе. Подписчики городских пабликов в социальных сетях жалуются, что им стало сложно добираться до работ.

По сообщениям пользователей, сложности возникли с проездом по улице Промышленной и Чернореченской, а также по Энергетике, Бурова-Петрова и Дзержинского. Впрочем, курганцы не удивляются, так как пройдет какое-то время, прежде чем город научится обходиться без моста.

«Всё, велосипедисты тоже приплыли. Вся наша жизнь разделится на до и после», – присоединяются к общему негодованию владельцы велосипедов.

Напомним, что аварийный мост ЖБИ собираются сносить полностью, а на его месте возводить новый, современный. Стоимость моста составила около миллирда рублей. Теперь автомобилистом приходится объезжать закрытый участок следующим образом: проспект Машиностроителей – улица Химмашевская – улица Бурова-Петрова (путепровод) – проспект Маршала Голикова. Легковые машины могут проехать по улице Промышленной (от пр. Машиностроителей до ул. Бурова-Петрова). На пересечении улиц Бурова-Петрова и Промышленной установили светофор.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...