Курганские мошенники стали представляться почтальонами

Фото Евгения Поторочина

КУРГАН, 17 июля, УралПолит.Ru. «Почта России» призывает курганцев быть бдительными.

В Кургане мошенники придумали новый способ обмана людей. Для достижения своих целей они представляются сотрудниками почты и предлагают горожанам купить товары с большой скидкой под видом акции.

В отделе почтовой безопасности Кургана заявили, что обо всех акциях, проводимых «Почтой России» можно узнать на сайте организации или из СМИ. «Федеральный почтовый оператор заявляет, что подобного рода акций не проводит. Официальная информации обо всех акциях «Почты России» публикуется в СМИ, на официальном сайте предприятия и в мессенджерах организации», – говорит главный специалист по корпоративным коммуникациям «Почты России» в регионе Наталья Клопова. Она также подчеркнула, что все сотрудники «Почты России» имеют при себе соответствующие удостоверения с фотографией и печатью.

В пресс-службе также настоятельно рекомендуют не пускать показавшихся подозрительными личностей в квартиру и прекратить с ними всякое общение. Имя и фамилию закрепленного за адресом почтальона можно узнать в отделении почтовой связи.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments