В Кургане подрались представители кондитерских фирм за место для тортов на полке магазина

торт Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

КУРГАН, 17 октября, УралПолит.Ru. Представители кондитерских фирм устроили драку в магазине за место на полке.

В Кургане произошла драка между женщинами, который являются мерчендайзерами двух разных кондитерских компаний. Об этом написала участница потасовки в соцсети «ВКонтакте» в группе «Инцидент Курган».

Как рассказала женщина, она работает мерчендайзером в компании «Сдобушка». На полке с продукцией есть место, где должны быть представлены торты компании. В один из рабочих дней женщина увидела, что на их месте стоит конкурентная продукция. Она исправила эту ошибку, переместив торты конкурентов вниз, а торты своей компании поставив на нужное место.

«Убрала их торты вниз и сделала конкурентам справедливое замечание, в ответ посыпался град нецензурной лексики, меня схватили за волосы и с силой приложили о металлическую стойку», - говорит потерпевший мерчендайзер.

Женщина рассказала, что на протяжении 15 минут ее избивали. Женщин с трудом удалось разнять. После этого мерчендайзер написала заявление в полицию.

«Конечно, я обратилась в полицию, сняла побои, обратилась в больницу, а сейчас мне поступают звонки с требованиями забрать заявление, иначе мне же будет хуже», - говорит обеспокоенная женщина.

Подписчики в группе разделились на два лагеря. Одни считают, что ни в коем случае нельзя забирать заявление. Другие утверждают, что женщина сама виновата в конфликте и заявление со второй стороны также есть в полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...