Зауральских наркоманов и алкоголиков больше не пустят за руль

​КУРГАН, 19 июня, ИА УралПолит.Ru. Проверка ГИБДД по Курганской области совместно с прокуратурой выявила девять жителей Варгашинского района, имеющих водительские удостоверения и одновременно состоящих на учете у врача-нарколога с диагнозами, препятствующими управлению транспортными средствами. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе областной прокуратуры, восемь из них уже лишены водительских прав.

КУРГАН, 19 июня, ИА УралПолит.Ru. Проверка ГИБДД по Курганской области совместно с прокуратурой выявила девять жителей Варгашинского района, имеющих водительские удостоверения и одновременно состоящих на учете у врача-нарколога с диагнозами, препятствующими управлению транспортными средствами. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе областной прокуратуры, восемь из них уже лишены водительских прав.

Как показала проверка, проведенная районной прокуратурой, в Варгашинском районе не соблюдаются нормы федерального закона «О безопасности дорожного движения».

Прокурор района направил в суд девять исковых заявлений о прекращении действий водительских удостоверений, дающих право на управление транспортными средствами, восемь рассмотрено и удовлетворено в полном объеме, одно находится на рассмотрении.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments