Мама и двухлетний ребенок провалились в колодец в центре Кургана

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

КУРГАН, 20 ноября, УралПолит.Ru. В Кургане в о колодец провалилась женщина и ее двухлетняя дочь.

Инцидент произошел накануне днем на улице Пугачева у дома №9 в Кургане. По словам местной жительницы, она упала в открытый колодец вместе с ребенком. Двухгодовалая малышка находилась в коляске и, чудом не пострадала.

Напуганная женщина пыталась найти местное ЖКХ, но ей это не удалось. Двое мужчин в здании коммунальных служб сообщили, что просто арендуют это помещение и не имеют никакого отношения к ЖКО. В компании «Водный союз», куда обратилась пострадавшая, заявили, что данный колодец они не обслуживают. Однако спустя несколько часов их специалисты выехали на место, закрыли опасное инженерное сооружение деревянным щитом и передали информацию дежурному по городу. Следователи начали проверку по факту падения жительницы Кургана в открытый люк.

Напомним, что ранее Муниципальное унитарное предприятие Пышминского городского округа Свердловской области «Водоканалсервис» обязали выплатить 50 тыс. рублей компенсации ребенку, который упал в канализационный колодец и получил ушибы и ссадины. Пострадавшему ребенку также был поставлен диагноз «заикание».

Камышловский районный суд удовлетворил исковые требования прокуратуры и взыскал с муниципального предприятия в пользу пострадавшего ребенка компенсацию морального вреда в сумме 50 тыс. рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...