В Кургане вандалы пририсовали волосы к портрету Макса Фадеева

МАкс Фадеев Фото: группа «О, Курган» в соцсети «ВКонтакте»

КУРГАН, 23 апреля, УралПолит.Ru. В Кургане хулиганы испортили уличный портер Макса Фадеева.

Накануне хулиганы подрисовали волосы на голове Максу Фадееву. Сделали они это на уличном портрете продюсера, который находится в Кургане, сообщают в соцсети «ВКонтакте» в группе «О, Курган».

Известно, что Курган – это родной город Макса Фадеева, горожане любят своего знаменитого земляка и подобные акты вандализма воспринимают в штыки. Вот и в этот раз пост о вандализме получил комментарии, в которых горожане осуждают поступок горе-художников.

Денис Чумак, один из авторов портрета записал видео-обращение к хулиганам. Там он стирает волосы с головы и предупреждает, что в следующий раз вандалов накажут с помощью силы, то есть биты. А в конце видео вандалам дан совет: «Не хулигань!».

Это не первый случай, когда вандалы дорисовывают арт-объекты уличных художников. Так в октябре хулиганы подрисовали усы Юрию Гальцеву. Денис Чумак воспользовался влажной салфеткой, чтобы привести в порядок лицо юмориста. В этот раз маркер, которым подрисовали волосы Максу Фадееву более стойкий и придется делать небольшую коррекцию портрета.

Напомним, портрет Макса Фадеева появился на телекоммуникационной будке, около Центрального рынка в октябре 2018 года. Авторами граффити были Денис Чумак, Светлана Кирш и Александр Юзва.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...