В Кургане открылся первый в регионе фастфуд KFC

фастфуд Фто: «ВКонтакте», «Типичный Курган»

КУРГАН, 25 декабря, УралПолит.Ru. В городе открылся первый ресторан быстрого питания KFC.

В Кургане открылся первый ресторан быстрого питания популярной сети KFC. Местные жители действительно ждали этого события на протяжении нескольких месяцев.

«Наконец-то, теперь не нужно ездить в ближайшие города, где он есть, чтобы вкусно покушать», – пишут в «ВКонтакте» в группе «Типичный Курган».

При этом местные жители рассказывают, что в некоторых заведениях других популярных сетей еда значительно отличается от таких же кафе в других городах. По мнению некоторых жителей, еда в популярном «Макдональдсе» в Кургане не такая вкусная, как в других городах.

«Открыться – открылся, надо пробовать, а то и тут курганские реалии будут, с другими городами не сравнится по качеству. Вот на примере «мака», почему-то курганский от других отличается по качеству», – говорит местный житель.

Стоит отметить, что сетевые рестораны открывают не во всех городах России, так как требуют соблюдения определенных условий. К ним относится и количество человек, проживающих в городе, проходимость торгового центра, где планируют открыть точку, качество обслуживания, которое будут осуществлять в заведение. Это происходит из-за того, что популярные сети следят за своей репутацией и имеют мировую известность, а портить свое имя, создаваемое десятки лет – не хочется.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...