Голая челябинка пришла в ресторан фастфуда

Голая челябинка пришла в ресторан фастфуда Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 14 августа, УралПолит.Ru. В Челябинске в ресторан фастфуда пришла женщина, на которой не было абсолютно никакой одежды.

В один из ресторанов быстрого питания в столице Южного Урала наведалась обнаженная посетительница. Очевидец внял странную даму на камеру телефона и выложил ролик в интернет. Горожане очень бурно отреагировали на увиденное, предположив, что у женщины какие-то проблемы с психикой. Судя по кадрам, клиентка кафе уже не молода. Кто-то пожалел горожанку, признав, что сильный стресс может сделать с человеком все что угодно. Ситуация в ресторане фастфуда тому подтверждение. Однако были комментаторы, которых ролик повеселил. Кто-то даже пошло пошутил, решив узнать, откуда женщина доставала деньги на кассе.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в челябинском микрорайоне «Тополиная аллея» нашли труп молодой девушки. Судя по словам очевидцев, она была голой и лежала так, как будто спала. Одна из подписчиц сообщества в соцсети рассказала, что в том районе часто можно увидеть наркоманов и бомжей, поэтому вероятно, что девушку могли убить.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...