Авиакомпания «Ямал» открывает на лето прямые рейсы из Кургана в Симферополь

​КУРГАН, 31 марта, ИА УралПолит.Ru. В Кургане открыты продажи авиабилетов на лето в Симферополь. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ОАО «Аэропорт Курган».

КУРГАН, 31 марта, ИА УралПолит.Ru. В Кургане открыты продажи авиабилетов на лето в Симферополь. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ОАО «Аэропорт Курган».

В период с 8 июня по 11 сентября 2015 года открываются прямые рейсы из аэропорта Курган в Симферополь. Полеты будет осуществлять авиакомпания «Ямал» на самолетах CRJ 200. Вылет из Кургана по понедельникам и пятницам в 7:20 утра.

«Мы рады, что в этом сезоне курганцы смогут прямыми рейсами летать на отдых на ставший таким популярным курорт», – говорит Дмитрий Коваленко, директор ОАО «Аэропорт Курган». «Нам удалось привлечь качественного перевозчика, владеющего современными воздушными судами и имеющего хорошую репутацию в профессиональном сообществе», – добавил он.

Авиакомпания «Ямал» имеет более чем пятнадцатилетнюю историю, осуществляет полеты как внутри страны, так и за рубеж, владеет современным парком воздушных судов. Является основным перевозчиком в Ямало-Ненецком автономном округе и в Тюменской области. Имеет филиалы и представительства в Москве, Тюмени, Новом Уренгое и Уфе.

Павел Овсянников


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments