В Перми муж-садист выбросил супругу из окна

В Перми муж-садист выбросил супругу из окна Фото: pxhere.com

ПЕРМЬ, 1 августа, УралПолит.Ru. Житель Перми в порыве ревности выкинул супругу из окна четвертого этажа.

В соцсети появилось сообщение о том, что местный житель выкинул супругу из окна четвертого этажа. Так это или нет, предстоит выяснить следователям. Однако в пресс-службе скорой помощи подтвердили, что 26 июля 37-летняя женщина выпала из окна дома на улице Сысольской. Бедолага умерла до приезда бригады врачей.

Вину ревнивца или его непричастность предстоит установить экспертал. Однако даже если он не толкал супругу, то мог довести ее до суицида. «Накануне гибели женщины он очень сильно ее избил, таскал по коридору за волосы, так что клочки даже у соседей в комнате были», – рассказал порталу Progorod59.ru осведомленный источник. После трагедии мужчина нанес себе несколько ударов ножом. Его госпитализировали ,а через несколько дней он вышел из медучреждения. На похоронах супруги он стоял у гроба.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Краснокамске мужчина зарезал жену и сына. Выяснилось, что он страдает шизофренией. По решению суда психически больному человеку предстоит пройти принудительное лечение.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...