В Запруде нашли обглоданную кисть

В Запруде нашли обглоданную кисть Фото: pxhere.com

ПЕРМЬ, 2 июля, УралПолит.Ru. В Пермском микрорайоне снова нашли останки человека.

Запруд уже давно имеет дурную славу. В пермском микрорайоне то тут, то там находят человеческие останки. Два месяца назад здесь нашли часть ноги. По словам собеседницы «Вкурсе.ру», она прогуливалась с собакой. Питомец убежал, а когда вернулся, то что-то нес в пасти. Женщина сначала посчитала, что это труп кошки, но когда пригляделась, то была шокирована. Оказалось, животное нашло в траве часть ноги. Судя по размеру, конечность принадлежала женщине или подростку. 

Очередную жуткую находку подростки обнаружили в Запруде в июне. «Ребята решили идти не по тропинке, а срезать по полю. Рядом находятся гаражи, вот как раз около них они и нашли кисть», – рассказала пермячка. Женщина уточнила, что кисть была обглодана. По всей видимости, она долго лежала у гаражей. Дети сообщили о находке родителям, а те вызвали полицию. Позже сотрудники СУ СКР по Прикамью заверили, что кисть принадлежит не человеку, а животному.

Собеседница высказала страшное предположение, что кто-то мог убить человека, расчленить, а потом просто раскидать части тела по территории Запруда.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...