В Африке слон напал на пермяка

В Африке слон напал на пермяка Фото: Instagram

ПЕРМЬ, 2 июля, УралПолит.Ru. Пермяк Дмитрий Смирнов чуть не стал жертвой африканских слонов.

Житель Добрянки отправился в кругосветное путешествие. Когда парень приехал в Замбию, то надеялся найти экзотическое животное. Однако он никак не мог предугадать, чем закончится его африканское приключение. В один из дней Дмитрий увидел стадо слонов из 15-20 животных. 27-летний мужчина включил видеокамеру и пошел за ними. В какой-то момент главарь стада решил проучить туриста и побежал на него. Дмитрий было рванул от разъяренного животного, но тот поймал его хоботом и швырнул под себя. Затем слон начал подгибать задние ноги, чтобы лечь на жертву. Мужчина сумел вырваться, но на этом издевательства слона не прекратились. Гигант вновь схватил его хоботом, несколько раз ударил об землю, а потом стукнул бивнем по ноге. Затем слон ушел к своему стаду. Обитатели саванны еще минут 10 наблюдали за лежащим на земле парнем, а потом ушли, решив, что он умер.

«Кругосветку» пришлось прервать. В местном госпитале парню залечили рваные раны, которые остались после поединка со слоном. Африканцы заверили пермяка, что ему очень повезло, ведь обычно слоны «доводят все до конца», пишет «Вкурсе.ру». Однако парень считает, что никогда в жизни еще не испытывал столько боли. На самую большую рану даже пришлось пересаживать кожу. Россиянина ждет реабилитация в родной стране, а затем он надеется продолжить покорять мир.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в номере греческого отеля была обнаружена мертвой жительница Уфы. Следов насилия на теле молодой красавицы обнаружено не было. Сейчас близкие россиянки собирают деньги на транспортировку тела на родину. На это требуется более 300 тыс. рублей. 

Фото: Instagram

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...