Мужчина, расстрелявший прохожих в Перми, думал, что играет в видеоигру

ПЕРМЬ, 4 декабря, УралПолит.Ru. Мужчина, расстрелявший нескольких человек в Перми, думал, что находится в игре.

Правоохранители рассказали подробности о стрелке из Перми, который взял ружье и вышел на улицу расстреливать людей. В результате несколько человек пострадали, одна женщина погибла.

Источник в правоохранительных органах рассказал «КП-Пермь», что стрелок мог думать, что он находится в видеоигре, то есть он видел перед собой не живых людей, а виртуальных врагов.

«Мужчина начал стрелять по окнам. Полицию никто не вызвал в тот момент. Затем пошел в сторону рынка, увидел женщину и несколько раз в нее выстрелил. Один из выстрелов был смертельным. После этого мужчина выстрелил в подъехавшую машину Росгвардии и ранил одного из сотрудников», – сообщает источник.

Сейчас убийца находится в больнице, потому что сотрудники Росгвардии прострелили ему ногу, когда он оказал сопротивление и даже ранил одного из бойцов. Его охраняет конвой. Возбуждено дело об убийстве, покушении, и угрозы жизни представителю правоохранительных органов.

Соседи стрелка рассказали, что мужчина раньше был женат, и у него была дочь. Потом он попал в тюрьму, где пробыл несколько лет и вышел по УДО. После этого в его квартиры начали появляться гости, но соседи не жаловались, так как сидели они тихо. Также в доме знали, что мужчина употребляет наркотики и алкоголь. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...