В Перми пьяный мужчина открыл огонь по прохожим и убил женщину

ПЕРМЬ, 4 декабря, УралПолит.Ru. В Перми мужчина открыл огонь по людям из своего окна. Есть погибший.

В Орджоникидзевском районе Перми 50-летний мужчина открыл огонь по людям, целясь из своего окна. После этого он спустился на улицу и начал хаотично стрелять по прохожим. Он ранил мужчину и женщину, последняя скончалась полученных ранений. Кроме этого, причинил огнестрельное ранение водителю наряда группы задержания Росгвардии, находившемуся в служебном автомобиле.

Как рассказали в региональном СК, мужчина был пьян, но также есть версия, что он находился под воздействием наркотиков. Ему 50 лет, ранее он уже был судим. Стрелка задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело за убийство, покушение и посягательство на жизни сотрудника правоохранительного органа

«На месте происшествия под руководством заместителя руководителя следственного управления Дмитрия Анащенко работает следственная группа, усиленная наиболее опытными сотрудниками отдела криминалистики. Продолжается провидение осмотров мест происшествий с использованием высокотехнологичной криминалистической техники, в том числе в квартире подозреваемого, назначаются необходимые судебные экспертизы, допрашиваются свидетели», – рассказали в ведомстве. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...