В больнице Прикамья нашествие тараканов

В больнице Прикамья нашествие тараканов Фото: pxhere.com

ПЕРМЬ, 11 апреля, УралПолит.Ru. Чайковскую ЦГБ атаковали тараканы. Насекомые ползают по стенам, тумбочкам, шторам и заползают в волосы пациентов.

Сотрудники хирургического отделения Чайковской ЦГБ заявили о нашествии тараканов. Насекомых стало так много, что они ползают по шторам, стенам и тумбочкам. Незваные гости мешают спать пациентам, которые лежат в стационаре. Люди пожаловались заведующему ЛОР-отделением на толпы тараканов, на что тот предложил быть благодарными за то, что в палатах нет клопов. В других отделениях больницы водятся еще и они.

О беспределе, который творится в медучреждении в паблике в соцсети рассказала женщина, которая попала туда с маленькой дочкой. Горожанка решила сама бороться с насековыми. Из дома ей принесли ловушки, специальный гель и скотч. Ситуация улучшилась, но не сильно. От такого количества насекомых можно избавиться только после тотальной обработки больницы.

Минздрав заявил о том, что на следующей неделе Чайковскую больницу посетит ведомственный совет по защите прав пациентов, пишет «Новости Перми».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Белорецке пациенты больницы столкнулись с подобной ситуацией. В медицинском учреждении развелось много тараканов. Дезинсекцию в ЦРБ провели, но сделали это не по правилам. Химикаты стали распылять прямо рядом с палатами. После жалоб пациентов грудничков все-таки переселили на третий этаж, чтобы они не дышали ядами.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...