Зрители содрогнулись, когда увидели, что выползло из свежеиспеченного пирога

В свежеиспеченной эмпанаде ползал черный жук, напоминающий таракана7 Фото: pixabay.com

АРГЕНТИНА, 10 января, УралПолит.Ru. Зрители аргентинского кулинарного шоу были шокированы, когда из свежеиспеченного пирога с ветчиной и сыром выполз жук, напоминающий таракана.

Конфуз произошел в Аргентине на кулинарном шоу Morfi, todos a la mesa. Шеф-повар Сантьяго Джорджини показывал зрителям, как готовить эмпанаду с ветчиной и сыром. Когда блюдо приготовилось, маэстро попросил помощника разрезать свежеиспеченный пирог и показать зрителям, как он выглядит изнутри. Однако то, что увидели люди, просто шокировало их. Внутри выпечки ползал черный жук, напоминающий таракана.

Появление насекомого сопровождалось титром «Секрет идеальной эмпанады», пишет Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.Шеф-повар не понял, что происходит и продолжал комментировать: «Родри показывает, что такое настоящая эмпанада. Судя по всему, с действительно хорошей начинкой». Кто-то из очевидцев предположил, что в булочке ползал муравей, но впечатление в любом случае было испорчено.

УралПолит.Ru напоминает, что ранее съемка телепередачи на российском канале ТВЦ была прервана из-за появления в студии черного кота. Появление животного кто-то счел символичным.

Фото: pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...