В Перми посреди дороги образовалась гигантская яма

В Перми посреди дороги образовалась гигантская яма Фото: Местное время

ПЕРМЬ, 13 марта, УралПолит.Ru. В Перми прямо посреди дороги из-за провала асфальта образовалась огромная яма. Она была обнесена лентой только к вечеру.

Инцидент произошел 12 марта днем в микрорайоне Парковый. Рядом с домом № 20 на улице Куфонина провалился асфальт, в результате чего образовалась яма внушительных размеров. Местная жительница рассказала изданию «Местное время», что длина провала составляет около пяти метров, ширина – около двух, глубина – примерно метр. По словам очевидцев, несколько часов огромная яма была не огорожена, ее обнесли лентой только к вечеру.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в январе 2019 года в Московском районе Санкт-Петербурга прорвало теплотрассу, и кипяток размыл грунт. В итоге несколько автомобилей, которые стояли на этом участке дороги, провалились в образовавшуюся яму с кипятком. В «Теплосетях Санкт-Петербурга» пообещали, что ущерб автовладельцам будет возмещен. Позже сотрудники компании заменили 6 метров поврежденной трубы диаметром 400 мм. В результате инцидента никто не пострадал.

Фото: Местное время


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments