В Прикамье отчим устраивал детям пытки за малейшие провинности

В Прикамье отчим устраивал детям пытки за малейшие провинности Фото: pexels.com

КУНГУР, 15 июля, УралПолит.Ru. В Прикамье в суд направлено уголовное дело 36-летнего мужчины, который систематически избивал троих детей сожительницы.

В небольшом селе Асово Березовского района на протяжении нескольких месяцев творился настоящий ужас. Мать троих детей – мальчишек 10 и 8 лет и 5-летней девочки – встретила мужчину. Однако жизнь в семье не заладилась. Изверг начал систематически избивать ребят. Чадам попадало даже за мелкие провинности. Издевательства продолжались с июня 2018 года по январь 2019 года. Женщина предпочла скрывать факт насилия в семье от правоохранительных органов. О суровом воспитании 36-летним сельчанином детей стало известно только тогда, когда их изъяли у непутевых родителей органы опеки. На садиста завели уголовное дело, которое направлено в суд. В ближайшее время ему предстоит оказаться на скамье подсудимых.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Кетовском районе Зауралья произошла подобная история. Правда, мальчик был единственным ребенком в семье. Отчим физически наказывал 13-летнего пасынка. К счастью, мать не выдержала этой пытки и обратилась в полицию. На садиста также завели уголовное дело.

Фото: pexels.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...