В Перми кроха целый час проревел в закрытой машине

В Перми кроха целый час проревел в закрытой машине Фото: УралПолит.Ru / Елена Ельцова

ПЕРМЬ, 18 июля, УралПолит.Ru. В Перми женщина оставила малыша одного в машине и ушла по своим делам. Кроха целый час кричал и звал маму.

Жители Дзержинского района столицы Прикамья увидели маленького мальчика в машине. Кроха был совершенно один в закрытом автомобиле. Ребенок ревел и звал маму. Прохожие вызвали спасателей, которые прибыли на место, чтобы вызволить полуторогодовалого ребенка из плена. Однако их помощь не потребовалась. Как раз в этот момент рядом с машиной появилась ее хозяйка. Женщина как ни в чем не бывало забрала малыша и скрылась.

Отметим, что беспечность некоторых родителей часто заканчивается плачевно для малыша. Оставление ребенка одного где бы то ни было подвергает его опасности.

Как ранее писал УралПолит.Ru, жительница Чердынского района пожаловалась детскому омбудсмену, что ее ребенка избивают в школе. Мальчика травят, а однажды даже заставили есть снег. Школьник боится идти на учебу и очень сильно переживает. После вмешательства Светланы Денисовой проверку начала полиция. Также поведением школьников заинтересовались инспекторы ПДН.

Фото: УралПолит.Ru / Елена Ельцова

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...