Пермский микрорайон затопило фекалиями

Пермский микрорайон затопило фекалиями Фото: УралПолит.Ru/Денис Кочкин

ПЕРМЬ, 19 марта, УралПолит.Ru. В Перми из-за коммунальной аварии мирокрайон затопило канализационными стоками.

В микрорайоне Рабочий в Мотовилихинском районе Перми случилась крупная авария. В коммунальной сети произошел засор, и содержимое полилось из колодца прямо на улицу. Местные жители назвали все происходящее «вселенский потоп». В воде утонули улицы от Ивановской до 1905 года, пишет «Комсомольская правда».

Очаг проблемы крылся в канализации возле дома № 61а на улице Уральской. Реки нечистот доставили немало проблем пешеходам и автомобилистам. Кроме того, вода накрыла трамвайные пути. В результате движение общественного транспорта было парализовано. На размещенных в Сети кадрах видно, как трамваи буквально плывут по водной глади. Позже вагоны было решено пустить по другому маршруту. Тем временем, некоторые местные жители отреагировали на происходящее скептично, заявив, что для «Мотовилихи это нормально». По данным «В Курсе.ру», был закрыт детский сад на улице Ивановской.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Перми местный житель в ходе ссоры убил родного брата. Чтобы избавиться от тела, он приобрел на центральном рынке сани. На них злодей хотел отвезти тело родственника до реки Камы и скинуть в воду. Стражи порядка задержали вероятного преступника до того, как он совершил задуманное.

Фото: УралПолит.Ru/Денис Кочкин

Видео: В Курсе.ру

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...