Появились кадры смертельной аварии с автобусом в Перми

Появились кадры смертельной аварии с автобусом в Перми Фото: скрин с видео

ПЕРМЬ, 19 августа, УралПолит.Ru. Сотрудники правоохранительных органов подозревают водителя такси в причастности к смертельному ДТП на улице Новогайвинская в Перми.

В субботу пассажирский автобус маршрута № 53 въехал в бетонную стену в районе остановки «Лесозавод». В руки стражей порядка попала запись с камеры наблюдения. На кадрах видно, что водитель транспортного средства не просто потерял управление, а уходил от столкновения с автомобилем такси. Машина вылетела на встречку перед автобусом, а уже через несколько мгновений он съехал на обочину и врезался в стену здания. Чуть позже белый автомобиль возвращается к месту аварии.

Теперь у правоохранителей появилась новая версия трагедии. По факту страшной аварии возбуждено уголовное дело. Кроме того, все автопредприятия Орджоникидзевского района ждут проверки. Особенно это касается компании, которая обслуживает 53-й маршрут.

УралПолит.Ru напоминает, что в результате аварии погибла 63-летняя пассажирка. Ее родственникам мэрия Перми выплатит 500 тыс. рублей. Еще 34 человека обратились за помощью в медицинское учреждение. Одна из пострадавших женщин сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. Ей нужна третья положительная группа крови для переливания.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...