В Перми наркотики варили в шиномонтажке

В Перми наркотики варили в шиномонтажке Фото: pxhere.com

ПЕРМЬ, 20 августа, УралПолит.Ru. В Перми полицейские прикрыли нарколабораторию, которая была замаскирована под шиномонтаж.

В Перми наркоборцы вышли на след подозрительного 25-летнего местного жителя. Именно он привел их в подпольную лабораторию на улице Лебедева. Мастерская была замаскирована под шиномонтажку. Однако на самом деле в ней не ремонтировали автомобили, а клиентами были наркоманы.

В псевдомастерской готовили амфетамин. Доказательством этому послужили колбы, химические реактивы и прекурсоры, с помощью которых готовили зелье. Наркотики сбывали через посредников. В момент очередной сделки дилера взяли с поличным. В лаборатории нашли 7 граммов запрещенного вещества, а также около 40 тыс. рублей. Вероятно, эти деньги пермяку передали покупатели зелья. Однако следователям еще предстоит во всем разобраться. Пермяка взяли под арест.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в поезде Москва – Челябинск задержали наркокурьера, который примотал крупную партию зелья к животу. Когда за ним пришли стражи порядка, то парень спокойно спал на «матрасе» из синтетического наркотика. Теперь молодому человеку грозит большой тюремный срок, вплоть до пожизненного заключения.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...