Суд отправил создателей «Парфюмера» в колонию строгого режима

Суд отправил создателей «Парфюмера» в колонию строгого режима Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 15 августа, УралПолит.Ru. На Южном Урале суд вынес приговоры членам банды наркоторговцев. Они распространяли зелье через интернет-магазин «Парфюмер».

Центральный районный суд Челябинска поставил точку в деле банды наркоторговцев. На скамье подсудимых оказались 10 жителей Южного Урала. С октября 2016 года по февраль 2017 года в сети действовал интернет-магазин «Парфюмер». Привлекательное название не должно было вызвать подозрений. Однако именно с помощью магазина преступники сбывали запрещенные вещества. Конкретные члены банды делали так называемые «закладки», которые затем забирали клиенты. В общей сложности за время существования нелегального предприятия таким образом было продано более 4 килограммов зелья

К слову, в банде участвовала женщина, однако суд признал ее виновной в хранении наркотиков без цели сбыта. Она получила условный срок. А вот остальным мужчинам придется провести в колонии строгого режима от 7,5 до 13 лет. Они до последнего отрицали свою причастность к работе «Парфюмера».

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...