Ревдинец привез урожай нарко-плантации другу и застал у него в гостях полицейского

наркотики Фото: pxhere.com

РЕВДА, 9 августа, УралПолит.Ru. В Ревде местный житель засадил свой огород маком, но попался полицейским.

В Ревде полицейские обнаружили в огороде у 34-летнего мужчина мак, содержащий наркотические вещества. Мужчина выращивал растение на краю своего огорода, подальше от любопытных глаз.

30 июля мужчина собрал наркотический урожай, погрузил его в машину и повез к знакомому. Он хотел узнать, кто сможет помочь ему приготовить из стеблей растения наркотическое вещество. К его несчастью, его приятель был под административным надзором, и в ту минуту, когда ревдинец привез ему мак, у него как раз гостил с проверкой полицейский, сообщает Ревда-Инфо.

Полицейский заподозрил в поведении приятелей что-то неладное, поэтому он заглянул в багажник машины и сразу понял, что перед ним стебли мака. Всего в багажнике находилось 426 грамм вещества. Отделение дознания возбудило уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконные перевозка и хранение растений, содержащих наркотические средства).

Отмечается, что ранее ревдинец уже был не в ладах с законом за совершения имущественных преступлений. Теперь ему грозит три года лишения свободы. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...