Депутат Жуков об аварии на Малышева: «ублюдки без тормозов» находились под наркотиками

авария Фото: пресс-служба МЧС по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 августа, УралПолит.Ru. Депутат городской думы Екатеринбурга назвал виновников резонансной аварии «ублюдками без тормозов».

Депутат гордумы Тимофей Жуков эмоционально высказался на своей странице в соцсети «ВКонтакте». «Два м*****, по моему мнению, напичканные дурью мчались со скоростью под 200 км/час. Пролетели два светофора на красный и на полной скорости влетели в стоящую на светофоре машину такси», – написал он у себя на странице.

Депутат предложил помощь и поддержку семьям погибших в страшной аварии. Ведь уже известно, что в машине такси находился водитель и пассажир, оба молодые отцы и у обоих остались дети.

Кроме этого, Тимофей Жуков возглавляет фонд по борьбе с наркотиками и не понаслышке знает, как разные наркотические составы могут повлиять на организм. Депутат предположил, что водитель и пассажир автомобиля, виновного в аварии, находили под сильным наркотиком. «А по ублюдкам без тормозов скажу: мы посмотрели все, что сняли очевидцы и прочли материалы, которые описывали страшную трагедию. То, что они были упоротые – у меня сомнений нет», – прокомментировал свои доводы Тимофей Жуков.

По мнению депутата, виновники аварии находились под сильным наркотиком. Он вызывает желание почувствовать скорость. Хочется куда-то ехать, бежать или убегать. Все это, по мнению Тимофея Жукова, делали молодые парни, сидящие в автомобиле «Киа».

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, в центре Екатеринбурга произошла жуткая авария с пятью автомобилями. В аварии погибли два человека.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...