Женщина со сломанным позвоночником шесть дней выживала в раскаленном автомобиле

ДТП Фото: pxhere.com

МОСКВА, 5 августа, УралПолит.Ru. Женщина попала в серьезную аварию и повредила позвоночник. Ей пришлось провести шесть страшных дней на солнцепеке без еды и воды.

Жительница бельгийской провинции Льеж, 45-летняя Корин Бастид едва не погибла на страшной жаре, попав в серьезную аварию. Автомобиль женщины съехал в канаву, при аварии женщина повредила позвоночник, поэтому не могла пошевелиться. Выбраться из автомобиля и добраться до телефона у нее тоже не получалось, потому что любая попытка двигаться приводила к тому, что несчастная теряла сознание от боли.

В таком положении раненая Бастид провела шесть дней. При этом стояла сильная жара. Чтобы не умереть от обезвоживания, женщина держала во рту влажную ветку дерева, сообщает The Mirror.

Через несколько дней она смогла дотянуться до двери ногой и открыть ее. Услышав шум колес проезжавшего мимо автомобиля, Бастид закричала. За рулем оказалась женщина, которая услышала крики пострадавшей. Это была ее знакомая, которая уже несколько дней искала ее.

Сейчас женщина находится в больнице, где ей предстоит долгое лечение. Выжившая рассказала журналистам, что держаться ей помогала мысль о детях и стремление вернуться к ним живой. Свою спасительницу она называет «ангелом-хранителем». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...