В больнице Прикамья умерла маленькая девочка

КУДЫМКАР, 21 марта, УралПолит.Ru. 19 марта в Кудымкаре в стенах больницы скончался ребенок. Районный следственный комитет проводит проверку случившегося.

Инцидент произошел в местной окружной больнице в минувший понедельник. Девочку в тяжелом состоянии госпитализировали за несколько дней до гибели. Как оказалось позже, ребенок с рождения страдал от неизлечимой болезни. Родители показывали малышку не только местным, но и московским врачам. Несмотря на все старания, прогнозы были неутешительными.

Как передает слова пресс-службы Кудымкарского СК «Аргументы и факты Пермь», в больнице ведется проверка качества оказываемых услуг. В текущем году это уже не первый случай, когда в пермской больнице умирает ребенок. Чуть раньше, в новогоднюю ночь, от ОРВИ погиб годовалый малыш. Результаты следствия по обоим инцидентам будут озвучены позже.

Напомним, в пермской краевой детской больнице из-за нехватки мест в палатах маленьких пациентов размещают на кушетках прямо в коридоре. Как пояснил главврач медучреждения, ребенка разместили в коридоре из-за того, что в педиатрическом отделении закончились места. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...