Военный из Прикамья пришел в себя после взрыва в части

КУНГУР, 26 июня, УралПолит.Ru. Призывник из Кунгура, получивший сильные ожоги в уссурийской воинской части, вышел из комы. Состояние юноши по-прежнему тяжелое.

Егор Грибов приехал в Уссурийск для прохождения срочной службы, однако решил перейти на контракт в 70-ую мотострелковую бригаду. Страшный инцидент произошел с 20-летним парнем, когда он спустился в подвал за лопатой. Он зажег зажигалку или спички, чтобы осветить дорогу, но внезапно раздался взрыв. Юноше обожгло часть тела и дыхательные пути. 12 июня его ввели в искусственную кому и госпитализировали самолетом в Санкт-Петербург. До последнего времени парень находился в коме. Как сообщает «Вкурсе.ру», молодой пермяк вышел из комы, однако состояние его все еще тяжелое.

«Спасибо всем добрым людям, столько откликнувшихся, которые нас поддерживают и молятся о выздоровлении болящего воина Георгия. Состояние по-прежнему остается тяжелым», – написала в соцсети «ВКонтакте» мама Егора. Женщина проводит с родным человеком много времени, парень уже улыбается, спрашивает про близких. На шее у молодого человека установлена трахеостома, поэтому мама читает по губам.

Однако борьба за жизнь продолжается. У юноши продолжает подниматься высокая температура. Также у него началось осложнение в виде пневмонии. Женщина говорит, что впереди еще одна тяжелая неделя. Молодой человек по-прежнему находится в медучреждении культурной столицы.

Фото со страницы Натальи Грибовой в соцсети «ВКонтакте»

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...