В Перми закрыли отделение медсанчасти № 1

В Перми закрыли отделение медсанчасти № 1 Фото: УралПолит.Ru / Екатерина Кириченко

​ПЕРМЬ, 26 августа, УралПолит.Ru. В Перми временно закрыто отделение МСЧ № 1. Судебные приставы опечатали двери больницы.

ПЕРМЬ, 26 августа, УралПолит.Ru. В Перми временно закрыто отделение МСЧ № 1. Судебные приставы опечатали двери больницы.

Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю провело проверку физиотерапевтического отделения МСЧ № 1. На стенах обнаружили плесень и трещины, а линолеум был порван в нескольких местах. Ревизоры признали условия антисанитарными и решили закрыть отделение до тех пор, пока не в нем не будет проведен ремонт. Данные о проверке были переданы в суд Мотовилихинского района, который удовлетворил требование Роспотребнадзора и приостановил работу отделения на 90 суток. Судебные приставы опечатали двери больницы, пишет ИА «Новости Перми».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Чайковском медики скорой помощи объявили забастовку из-за низких зарплат и тяжелых условий работы. Минздрав края провел проверку, в ходе которой выяснил, что зарплаты медиков выросли на пять тысяч по сравнению с прошлым годом. Также было установлено, что штат сотрудников не только не сократился, но даже увеличился. Хотя сами работники заявляют о нехватке кадров.

Фото: УралПолит.Ru / Екатерина Кириченко


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments