Бабушку из Соликамска вызволили из камеры пыток, которую устроила ее дочь

Бабушку из Соликамска вызволили из камеры пыток, которую устроила ее дочь Фото: pxhere.com

СОЛИКАМСК, 28 марта, УралПолит.Ru. В Соликамск полицейские вызволили 90-летнюю бабушку из захламленной квартиры, в которой ее держала родная дочь.

В Соликамске прошла самая настоящая спасательная операция. Полицейские вызволили из мусорного плена 90-летнюю бабушку. Нину Батаеву заперла в квартире-помойке ее родная дочь, которая периодически уходила в запой и оставляла немощную старушку одну. Соседи жаловались на неблагополучных жильцов и в прокуратуру, и в управляющую компанию, и в соцслужбу, но никто не мог им помочь. Жильцов дома смущало не только зловоние, исходящее из квартиры, но и постоянные призывы женщины о помощи. Сердобольные соседи передавали бабушке еду через окно. Последней каплей стало то, что женщина стала кричать от бессилия. Жильцы дома вызвали стражей порядка, которые с помощью сотрудников МЧС выломали дверь.

Оказывается, дочь не только морила мать голодом, но и не пускала к ней врачей. Женщине необходимо ставить уколы. Квартира была заставлена мусорными мешками, из которых сочилась жидкость коричневого цвета.

Вместе с врачами пришла непутевая родственница бабушки и заявила о том, что заботится о ней и кормит мать. Однако отдавать в больницу или дом престарелых она ее не собирается. «Мне скучно без нее будет!» − передает слова женщины «В Курсе.ру». Однако этот довод не остановил полицейских, и они вызвали медиков. Истощенную и измученную женщину госпитализировали.

Фото: pxhere.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...