Пермяк врезался в столб, стену магазина и другой автобус

Пермяк врезался в столб, стену магазина и другой автобус Фото: группа «Дорожная безопасность Пермский край» в соцсети «ВКонтакте»

ПЕРМЬ, 31 мая, УралПолит.Ru. В Перми произошла серьезная авария. Очевидцы говорят о том, что причиной ее стало резкое ухудшение самочувствия водителя автобуса.

Авария произошла сегодня рано утром рядом с остановкой «Таврическая». Водителю 37-го автобуса стало плохо за рулем, он потерял контроль над транспортным средством. Сначала автобус въехал в уличный фонарь, потом в стену продуктового магазина. Несмотря на это, мужчина решил, что может продолжать работу и вернулся на дорогу. Уже там произошло ДТП с другим пассажирским автобусом № 36. В результате ЧП пострадали водители и кондукторы обоих автобусов. Также травмировались два пассажира. Один из них отказался ехать в больницу.

Очевидцы утверждают, что водителя зажало в автобусе и сотрудники МЧС извлекали бедолагу из кабины около 50 минут, пишет 59.ru.

После инцидента мэр Перми Дмитрий Самойлов поручил департаменту дорог и транспорта провести тщательное расследование и усилить контроль за предрейсовыми медицинскими осмотрами водителей. Сотрудники ГИБДД устанавливают детали произошедшего.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что депутаты Госдумы РФ в приняли в третьем чтении законопроект об ужесточении наказания за смертельные аварии, виновники которых находились за рулем в пьяном виде.

Фото: группа «Дорожная безопасность Пермский край» в соцсети «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...