Камера, мотор, поехали! Уральский бордель начал онлайн-трансляцию: клиентов видно и слышно

Онлайн-трансляция из борделя Онлайн-трансляция из борделя

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 июля, ИА УралПолит.Ru. Пикантная ситуация на рынке интим-услуг Екатеринбурга: трансляция со скрытых камер в одном из борделей стала доступна всем желающим

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 июля, ИА УралПолит.Ru. Пикантная ситуация на рынке интим-услуг Екатеринбурга: трансляция со скрытых камер в одном из борделей стала доступна всем желающим. В режиме онлайн видны четыре зоны: «приемная», где посетители борделя дожидаются своей очереди, «кухня», куда девушки заходят отдохнуть, и две комнаты с кроватями и душевыми кабинами. Изображение нельзя назвать качественным, но общий характер действий понятен хорошо. Кроме того, отлично слышен звук. Например, когда клиент на диване разговаривает по телефону, можно разобрать почти каждое слово. «Пусть не волнуется, на следующей неделе 100 % рассчитаемся», - в частности, говорит он неизвестному визави перед тем, как отправиться в комнату с дамой.

Бордель пользуется популярностью: по данным на 14:00, там находятся как минимум два посетителя, на которых приходится три девушки. На видео хорошо различимы действия: девушка работает с клиентом, затем заходит на кухню поесть, заправляет кровать.

С большой долей вероятности можно сделать вывод о том, что дело происходит в Екатеринбурге: на это указывает IP-адрес, по которому доступны камеры: 90.157.112.***. Это – подсеть екатеринбургского оператора КабiNET. По версии IPLocationTools, бордель может находиться в районе железнодорожного вокзала. несмотря на то, что совсем рядом с указанными ориентирами находится Marins Park Hotel, по данным карты, бордель расположен чуть дальше - ближе к транспортной развязке, которая ведет на Уралмаш.




Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments