Ямал оценил степень опасности более 200 объектов ТЭК

В Салехарде под председательством замгубернатора Ямала Алексея Булаева прошло заседание окружной антитеррористической комиссии В Салехарде под председательством замгубернатора Ямала Алексея Булаева прошло заседание окружной антитеррористической комиссии

В среду, 4 декабря, в Салехарде под председательством замгубернатора Ямала Алексея Булаева в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание окружной антитеррористической комиссии. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе правительства региона.

>

В среду, 4 декабря, в Салехарде под председательством замгубернатора Ямала Алексея Булаева в режиме видеоконференцсвязи  прошло заседание окружной антитеррористической комиссии. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе правительства региона.

По словам руководителя антитеррористической комиссии Рината Садретдинова, на ямальских объектах транспорта проводится классификация по степени опасности. Так, в 2011 году в соответствии с решением комиссии был разработан план проверок важных объектов. В ходе заседания ответственные руководители представили отчет о причинах выявленных нарушений и конкретных сроках по их устранению.

В ходе встречи также был рассмотрен вопрос о безопасности объектов ТЭКа. Власти региона приняли три нормативно-правовых акта, регламентирующих вопросы их защищенности. Губернатор Дмитрий Кобылкин утвердил перечень, в который вошли 360 объектов нефтегазового и электроэнергетического комплекса.

Стоит отметить, что на сегодняшний день категория опасности  присвоена более 200 объектам округа.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments