Полиция устроила облаву на нелегалов в районе «Таганского ряда». Схвачены 142 мигранта

Массовая облава прошла на екатеринбургском рынке «Таганский ряд» и в точках общепита Массовая облава прошла на екатеринбургском рынке «Таганский ряд» и в точках общепита

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 августа, ИА УралПолит.Ru. Полицейские провели в Екатеринбурге рейд по поиску мигрантов-нелегалов. В масштабной операции, проведенной в районе рынка «Таганский ряд», известного большим количеством мигрантов, приняли участие сотрудники екатеринбургского управления МВД, бойцы ОМОН, вневедомственная охрана, сотрудники ДПС и ППС. В итоге были задержаны 142 нелегала.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, мероприятия проводились по указанию начальника областного полицейского главка генерал-лейтенанта Михаила Бородина. Более сотни полицейских проверили места массового скопления иностранцев, в том числе четыре точки общепита, и задержали 142 нелегала. Их проверяют также и на причастность к преступлениям, совершенным в Екатеринбурге.

«Уже составлено восемь протоколов о нарушениях миграционного и трудового законодательства. За эти правонарушения иностранцы могут быть оштрафованы и выдворены за пределы России. Выявлено такое преступление, как подделка документов, изъята фальшивая миграционная карта. Кроме того пресечено два факта реализации алкогольной продукции в торговых точках без лицензии», – уточнили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...