«Уральские Авиалинии» предложили екатеринбуржцам улететь в Магадан вместо Грузии

уральские авиалинии Фото: Андрей Гусий

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июля, УралПолит.Ru. Вместо Грузии пассажиры авиакомпании «Уральские авиалинии» могут без каких-либо доплат улететь в Магадан.

В соцсети «Фейсбук» на странице авиакомпании появилось интересное предложение для пассажиров. В связи с запретом рейсов в Грузию, пассажирам с билетами на руках предлагают не очень равноценный обмен. Вместо Батуми, пассажиры могут полететь в Магадан. «У вас изначально был приобретен билет Екатеринбург-Батуми, вы можете поменять его один раз без доплат на рейс Екатеринбург-Магадан», – говорится в сообщении на страничке паблика.

Это не единственный способ обмена билетов. Предусмотрен еще традиционный вариант, когда за билет возвращают всю потраченную сумму без каких-либо комиссий.

В комментариях у подписчиков возникает единственный вопрос: «Почему в Магадан?». Ведь более приемлемыми и равноценными вариантами были бы Сочи, Симферополь, и другие города с морем и теплым климатом. Магадан точно не входит в список таких городов. По крайней мере авиакомпании удалось привлечь внимание подписчиков и пассажиров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...