СК возбудил дело после смерти двухлетней девочки в Серове

скорая помощь Фото: rv-mo.ru

СЕРОВ, 1 сентября, ИА УралПолит.Ru. В Серове возбуждено уголовное дело после смерти двухлетней девочки. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, ребенка накануне обнаружили врачи скорой помощи.

31 августа около семи утра в полицию обратились сотрудники скорой, который рассказали о смерти двухлетней девочки, которая жила в квартире с родителями. При осмотре у ребенка обнаружились повреждения в области готовы.

«Судебно-медицинским исследованием установлено, что смерть ребенка наступила в результате травмы головы. Сыщики уголовного розыска, опросив законных представителей погибшей девочки, выяснили, что ее мама по имени Яна 1987 года рождения официально имеет статус «матери-одиночки». Ранее она, в несовершеннолетнем возрасте, была судима по части 2 статьи 158 УК Российской Федерации (кража), три с половиной года отбывала срок в колонии Рязани. Сейчас эта судимость считается погашенной. Кроме погибшей Ларисы, женщина воспитывает еще двух малышей – 5-летнего Романа и годовалую Надю, их отцами являются разные мужчины. Жительница Серова проживает со своей мамой 1948 года рождения и гражданским мужем 1988 года рождения. На учете в органах системы профилактики семья не состояла. Яна находится в декретном отпуске, сожитель работает на стройке, бабушка находится на пенсии. С родственниками в настоящее время работают правоохранительные органы», – рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

СК возбудил дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей). Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, допрашивают родственников девочки и соседей.  

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...