«Заботливой» сестрице придется заплатить за ругань в адрес полицейского в Арти

Приговором мирового судьи ей назначено наказание в виде штрафа в размере 6 тысяч рубле Приговором мирового судьи ей назначено наказание в виде штрафа в размере 6 тысяч рубле

АРТИ, 1 ноября, ИА УралПолит.Ru. Суд в Арти назначил штраф женщине, которая обматерила полицейского.

Следствием и судом установлено, что 15 июля 2017 года в селе Пристань, возле дома по улице Шевалдина, женщина в присутствии посторонних публично оскорбила оперуполномоченного уголовного розыска местной полиции, сообщает СУ СКР по Свердловской области.

«Поводом для нелицеприятного высказывания в адрес стража порядка стало то, что он проводил проверку причастности брата подсудимой к совершению преступления. Желая оградить своего родственника от уголовного преследования и не стесняясь при этом в выражениях, женщина сама совершила преступление», – говорится в сообщении.

Собранные Артинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Приговором мирового судьи ей назначен  штраф в размере 6 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...