Глава Серова назвал причины обрушения моста в Филькино

Мост Фото: Анастасия Пристав

​СЕРОВ, 2 сентября, УралПолит.Ru. В администрации Серовского городского округа объяснили, почему рухнул мост в селе Филькино.

СЕРОВ, 2 сентября, УралПолит.Ru. В администрации Серовского городского округа объяснили, почему рухнул мост в селе Филькино.

Глава Серовского городского округа Василий Сизиков объяснил, что стало причиной обрушения понтонного моста в поселке Филькино. По его словам, мост еще не был введен в эксплуатацию.

«Строительство моста в районе поселка Филькино продолжается, объект пока еще не был введен в эксплуатацию. Поскольку на реке Каква остается высоким уровень воды, в возводимую конструкцию попало бревно. В настоящее время ремонтная бригада ликвидирует последствия происшествия и в течение суток завершит эту работу. Особо отмечу, что строящийся мост через реку Каква сертифицирован должным образом, и после окончания строительства будет полностью отвечать всем требованиям безопасности», – сообщил Сизиков.

Напомним, что сегодня мост через реку Каква рухнул, простояв полтора дня. Он не выдержал наплыва бревен и мусора. Сооружение было возведено взамен того, которое построили местные жители, устав просить альтернативу лодочной переправе. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments