Уральцы застряли в аэропорту Дубая из-за отмены рейса

Кроме того, задерживаются еще два рейса на прилет в Кольцово: из Ташкента и Краснодара. Кроме того, задерживаются еще два рейса на прилет в Кольцово: из Ташкента и Краснодара.

Туристы из Екатеринбурга будут сидеть в аэропорту Дубая (Объединенные Арабские Эмираты) неопределенное время – местная авиакомпания отменила вылет.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 октября, ИА УралПолит.Ru. Туристы из Екатеринбурга будут сидеть в аэропорту Дубая (Объединенные Арабские Эмираты) неопределенное время – местная авиакомпания отменила вылет.

«УралПолит.Ru» писал, что уральские туристы несколько часов не могут вылететь из Турции. 

Согласно данным он-лайн табло аэропорта Кольцово в Екатеринбурге, отменен рейс FZ-901 «Дубай – Екатеринбург», который должен был прибыть в 16.35 местного времени.

Кроме того, задерживаются еще два рейса на прилет в Кольцово: из Ташкента и Краснодара. Теперь первый ожидается в 15.10, второй – в 23.00. В обоих случаях время задержки составляет полтора часа.

Напомним, что совсем печальная ситуация сложилась у клиентов авиакомпании «ВИМ-Авиа». Она обанкротилась, и российские туристы, купившие билеты на ее самолеты, не могут вылететь на родину по нескольку дней.

СК РФ 28 сентября сообщал о задержании гендиректора и главбуха авиакомпании в рамках возбужденного уголовного дела о мошенничестве. Совладельцы «ВИМ-Авиа». 

Фото: pixabay.com


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.