Артинская прокуратура отправила осужденную условно наркоторговку отсиживать реальный срок

АРТИ, 2 октября, ИА УралПолит.Ru. Прокуратура в поселке Арти добилась, чтобы осужденная условно торговка наркотиками получила реальный срок.

Артинский районный суд на основании доказательств, представленных гособвинителем, признал виновной жительницу поселке в незаконном сбыте наркотиков и приговорил к условному заключению на четыре года с испытательным сроком в три года.

Смягчающем обстоятельством суд счел активную помощь подсудимой в раскрытии преступления.

Прокурор, не согласившись с чрезмерно мягким наказанием подал апелляцию. Он просил суд исключить это обстоятельство. При этом прокурор указал, что следственные органы были известны все покупатели наркотиков еще до возбуждения уголовного дела, поэтому действия осужденной ничего особенного для расследования не дали.

Кроме того, прокурор не согласился с условным осуждением, и просил назначить реальное.

«Свердловский областной суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме. Из приговора исключена ссылка на упомянутое смягчающее обстоятельство, осужденной назначено реальное наказание в виде 4 лет лишения свободы», – информирует надзорное ведомство.

Поскольку сама осужденная на заседании не присутствовала, суд распорядился задержать ее и направить в колонию общего режима. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...