Юные уральцы перерезали семью ради десяти литров браги

КИРОВГРАД, 1 ноября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники следственных органов завершили расследование уголовного дела в отношении двоих жителей Кировграда, обвиняемых в убийстве двух человек.

Днем 13 декабря прошлого года на пульт пожарных поступило сообщение о возгорании одного из частных домов по улице Красных Партизан в Кировграде. После тушения пожара спасателями были обнаружены тела двоих мужчин с явными признаками насильственной смерти в виде ушибленных ран, в том числе головы. Погибшими оказались 60-летний хозяин жилища и его 26-летний сын.

Как выяснили полицейские, за несколько часов до трагедии молодой человек приходил в гости к своему другу и принес с собой 3 литра браги. Вместе с компанией еще двоих парней, также находившихся в квартире, друзья распили весь алкоголь, после чего потерпевший отправился к себе домой. Через некоторое время троица захотела продолжить веселье и зная, что у их приятеля имеются еще запасы браги, решили наведаться к нему.

К приходу незваных гостей уралец вместе с отцом уже спали. Услышав стук в дверь, молодой человек впустил приятелей, но, услышав странную просьбу посреди ночи, отказал злоумышленникам. Рассерженные таким поворотом событий любители выпивки пришли в ярость. В ходе драки двое парней вооружились ножками табурета и принялись избивать обидчика. Из-за возникшего шума проснулся 60-летний хозяин дома, который попытался остановить дебоширов, но сам также был избит тем же орудием. Друг молодого потерпевшего, который еще сам недавно принимал его у себя в гостях, испугался действий своих товарищей и убежал. От полученных травм отец и сын скончались на месте, сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

Чтобы скрыть следы убийства, злоумышленники подожгли дом и скрылись, предварительно захватив с собой две пятилитровые бутылки браги. Выбежав из дома, 20-летний подозреваемый также пытался угнать припаркованную во дворе легковушку, принадлежавшую убитому, однако не смог запустить двигатель.

Установлено, что оба подозреваемых ранее привлекались к уголовной ответственности, младший за умышленное причинение побоев, а его 35-летний товарищ – за неуплату алиментов. В настоящее время уголовное дело направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...