Свердловский депутат-коммунист решил обанкротить коллегу по партии

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 февраля, ИА УралПолит.Ru. Свердловский депутат-коммунист Дмитрий Шадрин подал заявление о банкротстве на своего коллегу по партии и заксобранию Вячеслава Вегнера. Парламентарий заявил, что долг депутата с процентами близится к трем миллионам рублей.

«Я всегда утверждал, что долг не имеет никакого отношения к партийным деньгам. Вегнер занимался бизнесом и брал их на конкретную цель, на личные нужды. Основная сумма долга 2,2 миллиона, есть расписка, суд мне все удовлетворил. Я стал взыскивать через приставов, но выяснилось, что у депутата ничего нет», – рассказал «УралПолит.Ru» Дмитрий Шадрин.

Сам Вячеслав Вегнер в комментариях СМИ придерживается другой точки зрения. По его словам, долг связан с избирательной кампанией 2013 года и ее финансированием. Он также отметил, что платит деньги по исполнительному листу на 2,4 миллиона. По мнению ответчика, заявление связано с очередным избирательным циклом и пиаром.

Стоит отметить, что один из депутатов свердловского заксобрания Геннадий Ушаков уже признан банкротом. Сейчас в суде находится на рассмотрении заявление о банкротстве парламентария Ильи Гаффнера. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...