Студентов УрГЮУ заставили писать положительные отзывы на «Флампе». Что из этого вышло

студенты Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июля, УралПолит.Ru. Студентов УрГЮУ принуждают писать положительные отзывы о вузе и раз в три дня выкладывать фото с университетом в соцсети.

Руководство УрГЮУ идет на крайние меры по формованию положительного имиджа своего вуза. Как сообщил УралПолит.Ru достоверный источник, студентам разослали инструкцию, согласно которой они должны оставлять положительные отзывы на «Флампе» и фотографии в стенах университета в соцсетях.

Участие в задании обязательно, ответственность за выполнение всех требований лежит на старостах группы, курсов и потоков. Указан и срок выполнения задания. До 5 июля каждой группе необходимо оставить по сто отзывов на таких ресурсах как «Фламп», «Яндекс» и «Отзовик».

Требования к отзыву очень строгие. Во-первых, их должно быть не меньше ста от группы. Во-вторых, отзывы не должны копировать друг друга. В-третьих, они должны быть положительными и рассказывать, как студентам замечательно учится в УрГЮУ.

Второй блок заданий распространяется на соцсети. Туда нужно выкладывать фотографии на фоне университета, в стенах университета или в форме университета.

К заданию прилагается инструкция: «Сказать о первоклассных преподавателях, заботе деканата о своих студентах. Запрещается упоминать другие вузы». А также есть пример отзыва: «Учиться очень интересно. Ни разу не пожалел о своем выборе. Институт прокуратуры УрГЮУ единственный институт, сохранивший программу подготовки специалитет».

Студенты такую инициативу не оценили. Может университет и правда хороший, раз выпускники выбирают его для своего профессионального становления, но подобная форма выражения своей любви к вузу не всем пришлась по душе. 

Фото: скриншот с сайта «Фламп»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...