В Камышлове возбуждено уголовное дело о растрате бюджетных средств

Ущерб, причиненный бюджету городского округа, оценен в 150 тысяч рублей

КАМЫШЛОВ, 3 августа, ИА УралПолит.Ru. В Камышлове возбуждено уголовное дело по факту растраты бюджетных средств чиновниками МКУ «Центр обеспечения деятельности администрации Камышловского городского округа».

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, как показала проведенная проверка в течение 2015 – 2016 годов руководство учреждения заключило договоры на выполнение работ и оказание услуг с ООО «КПД». Однако работы не выполнялись, но чиновники провели оплату услуг. По указанию руководителя муниципального учреждения с декабря 2015 года по декабрь 2016 были оплачены работы по содержанию и уборке кладбищ на территории Камышловского городского округа, установке и демонтажу рекламных конструкций, которые фактически не выполнены.

«Следственным отделом МО МВД РФ «Камышловский» возбуждено уголовное дело части 3 статьи 160 УК РФ (растрата, совершенная лицом с использованием своего служебного положения). В настоящее время по уголовному делу проводятся обыски и иные следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела находится на контроле Камышловской межрайонной прокуратуры», – отмечают в пресс-службе ведомства.

Ущерб, причиненный бюджету городского округа, оценен в 150 тысяч рублей. 

Фото: Wikimapia, 1723ru

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...